История любви

Мне раз сказали: " Прими, прости и отпусти..."
Зачем с собой, повсюду груз нести?
Как это сделать? Вопрос решаемый, но почему-то не сейчас.
Вчера, сегодня, каждый час
И каждую минуту...
Мысли о тебе.
Душа отдалась...терзающему кнуту.
Что больно бьет тобой.
Воспоминания. Образ твой.
Кольнет сердечко, как иглой.
В забвение Я. Так тяжело.
Господи молю! чтоб унесло,
Развеяло туман, пыль прошлого смело!
Чтоб разум чистым был,
Душа светлее стала
И мучатся серьёзно перестала...
Гоню тебя, ты не уходишь.Почему?

Назови весомую причину?
"На помощь!"-диким криком
- Господи!Пусть не тревожит своим ликом.
Желаю, чтоб ушел и больше не вернулся!


Рецензии