Мы встретимся снова

Мы встретимся снова...
Уже на других берегах,
Другими людьми
И в другом одиноком молчанье.
Мы встретимся снова...
Пусть даже всего лишь в мечтах.
Чужие огни -
Маяками. Чужое венчанье.


Рецензии