Зимний вечер

Я смотрела на звезду и вспоминала тебя
Потом вспомнила ночи, когда глядела в небо
И тихо говорила... почти шепотом
- Я знаю ты где-то, ты рядом...
Скоро встречу тебя. Я сразу пойму, что ты мой
Обниму...Закрою глаза..Не чужой, родной...
Верила, что появишься ты из заветной мечты.

Зимний вечер и ясное небо, где видна звезда
Что напоминала тебя, слова, наши места...
Так не ловко, но признаюсь я честно
Была влюбленна...и так безумно...
Хотелось творить чудеса...для тебя...для мира
Счастливым сделать как никогда, желание сверлила
Стихи писала, приезжала невзначай, обижала
Боялась, от себя бежала, страх держала
И потеряла. теперь жалею, что толкала
Саму себя всё ближе к пропасти,
как будто края не боясь, что могу упасть...
Мне было страшно полюбить, почему? сама не знаю,
Ошибку совершаю. Вспоминая...прошлое...не отпуская...
Лишь потому, мысли о тебе и улыбкою сверкая
Всем говорю...Я его помню...и так приятно мне...Помнить...его...такого... своего...


Рецензии