Люблю... без тебя я не могу!

Бардак в душе!
Да в голове не лучше!
Понять бы мне себя...
Чтоб душу не губя...
Быть справедливой, честной?
Так не уместно!
Ложь, клевета мне стала лестной.
Пусть тайну не каждый знает,
И кто такое, пред всеми открывает?
А мне приятно! но не должно быть так,
Лишь безумец и отчаянный дурак,
На всё махнет рукой и скажет так:
"-Люблю...без тебя я не могу!
Всему свету я скажу,
О том, что лишь тобою я живу.
Любовь сильна ей нет преград,
И знаешь я даже рад!
Что всё случилось так, а не иначе...
Душа ревет и сердце плачет!
Но не моё!!!
Ты знаешь...Я ведь про неё...
Жаль, но такова моя судьба,
И как бы не была она груба,
Не уйти мне с этого следа...
А если все же...Вдруг...то скажи куда?


Рецензии