***

С каждым днем теряется смысл,
Смысл жизни моей.
Ты опять сделал в меня выстрел,
И считаешь, что нет потерь.

У меня больше нет тебя рядом,
Позже мне будет лучше.
Все возвращается бумерангом,
Больше никто мне не нужен.

Кому-то из нас станет хуже,
Надеюсь не мне, ведь дальше некуда.
Я буду теперь твоей вьюгой и стужей,
А не жарой твоей то!

Бросают монеты в места, куда хотят вернуться.
Раньше я выкинула бы кошелек за шиворот твой.
Но нашим дорогам судьба наказала разминуться,
Я больше не хочу болеть тобой!

Хочу я выздороветь и быть независимой,
Не быть во власти твоей.
Но это даже небесам немыслимо,
Они не примут нас в роли гостей.

Нас не примут, двоих, точно нет.
Я одна поднимусь до самого неба.
Я не кину больше ни одну из монет,
И не дам ни кусочка хлеба.


Рецензии