Я скучала, я ждала, я тебе сердечко отдала

Как? Или вовсе...Легко и просто?
Вопрос я задаю себе...
Сказать, что ненавижу злостно,
Ласка, нежность, ревность...К тебе?
Слова прокручиваю десятки раз,
Заучиваю пару фальшивых фраз.
Хочу сказать...Точнее прокричать,
Но получается, тихонько прошептать:
" Я скучала, я ждала, я тебе сердечко отдала"
Много людей на пути, они как тени всегда позади,
А мне заметен один лик,
И то со временем поник...
Твои руки вспоминая,
Себя крепко обнимая!
...Сума схожу, я тебе в стихах об этом расскажу!
Как нежно я тебя люблю!
И тебя родного лишь искренне молю...
Будь рядом...со мной...Всегда...прошу тебя...пожалуйста!


Рецензии