Что значит слово для меня?

Что значит "слово" для меня?
Порою фразами гремя,
Не замечаю этого и я,
Как много значит оно для тебя!
Как быстро окрутила,
Тебя в себя влюбила,
И успокоилась, а ты...
А ты всё ждешь...
Мне никогда не лжешь...
Подарки даришь и цветы...
Они мне нужны...
В этом нет нужды...
Я хочу лишь одного...
Человечка...да, да я про него...
Любить его лелеять,
И больше никого не клеить.
А зачем оно мне надо?
Если я так рада!!!
Что есть он!!!
Не нужен больше трон...
хм!...Повелительница сердец...
Мне не интересно это...
Знаю...Нам необходимо солнечное лето,
Чтоб у камина вспоминать,
И своё сердце наполнять.
Кто-то кем-то ...А я тобой!
Как любил, свою ласку дарил...
И как жил мечтой,
Что буду я с тобой...
Придумал ты ...что будто обманула...
Твои чувства прочь швырнула...
!!! Хотя не правда...не швырнула.
Влюбленность вновь уснула.
Я поняла, что впереди,
...Тот самый...самый...
Который нужен мне одной.
Я увижу его среди ...среди толпы
Людской...Возможно это ты...
Подожди, постой...Ведь это...
...Ох фантазия моя,
Размечталась снова Я!
Знаю,знаю...это всё камин, огонь...
...и ночь...Реальность гонит прочь...


Рецензии