Мое Море

А я снова влюбилась в чужие глаза,
И в закат, тот что море, без нас, уже греет.
Я твой голос в себе задержу навсегда,
Он из сердца уйти, ты поверь, не посмеет.

Задержу в своей памяти яркую ночь,
Этот влажный песок и луну за спиною.
Это свежее утро смогло нам помочь,
И накрыло повторно нежнейшей волною.

Я тебя не забуду, задержу, что есть силы.
Буду думать с надеждой, вспоминать, улыбаться,
Жаль, что мне не дано быть твоею любимой,
А дано лишь с тобой навсегда попрощаться.


Рецензии