Я за тебя молюсь!

Я за тебя молюсь, Чтоб все было хорошо,
Пусть звучит смешно,
Тонкой нитью, что называется судьбой... решено
Получить урок
Как стать покорной,почувствовала как стала укорённой,
Пред искренним взглядом твоим, возникло чувство "осужденной".
Что очень оттолкнуло, но не забыла, и в этом порой себя винила.
Может специально, что 100% вероятно, меня не замечал,
Мои глаза , с надеждой увидеть прежнюю нежность, отвергал.
Лукаво улыбнусь, развернусь уйду...
Приду к тем, кто рядом с тобой, тайком узнаю как тебе порой.
Но в поступках... твоих словах. Нет ничего, что отнесется ко мне.
"-Да у него все хорошо, прекрасно" будто прочитала с резюме.
Ну а я, ещё раз улыбнусь, глубоко вздохну и снова напишу...
Но об этом никому уже не скажу!...


Рецензии