***

Твои курицы спят.
И с тобой, и в zoo на дороге.
И в постель тебя манят.
Разве можно любить за ноги?

Разве можно, как ты бездушно и неприметно
Сжигать все мосты,
Как будто тебе фиолетово,
И убивать мечты?

Разве можно так просто взять
И уйти, не сказав не слова?
Мне не нужно ничего обещать,
Все равно не поверю снова!

Раз ушел ты тогда,
То уйдешь и завтра.
Прошу, не возвращайся, когда
Позову в очередной раз на завтрак.


Рецензии