***

Я думала люди вечные,
Оказались они одноразовые.
Отговорки у них безупречные
И отмазки разнообразные.

Я думала, они глубокие.
Что в каждом из них космос...
Оказались они одинокими,
Каждому нужно настроить свой компас.

Я думала люди сильные,
А не битые, как стекла.
Сердцебиение нестабильное -
Окно разбилось на осколки.

Я думала людей я знаю,
И тут со страхом поняла:
Гореть должно в них свое пламя.
Моя ж зима оттаяла.


Рецензии