Стихи давно не хочется писать

Стихи давно не хочется писать.
Словами строить на бумаге схемы.
Лишь хочется уйти от всех людей.
Огромную воздвигнуть стену.

И находясь за той стеной.
Мне мыслями наедине с собой остаться.
Чтоб только чувствовать, словно глухой.
И в камень той стены душою вжаться.

Чтоб наслаждаться лишь загробной тишиной.
Чтоб голоса ушедших различать.
Чтоб отключиться от всего мирского.
И с ними разговор мне лишь держать.

Душою воспарить к далеким звездам.
В их свете обрести покой.
Чтоб больше никогда мне не встречаться.
С враждебной и отверженной Землей.


Рецензии