Вадику Грибоедову

Закрываю глаза, вижу тебя
" Ах как зря", ругаю себя
Пронизывает дрожь, мурашки по телу.
Вчерашний день в моих руках.
И только ты в моих словах.
Сердце трепетно стучит,
Ну а взгляд мучительно томит.
Говорю, что ты безумие ...моё
И воспоминания...Как острие
Пронзает сознание моё
Просыпаюсь, сожусь за стол
и может тоже с кем то говорю,
но это лишь на время
мысли отвлеку... и снова
моменты счастья, как кино
А может снимем мы его?
Получим оскар, славу и будем вновь мечтать
А потом все это....как ты скажешь???:)
Реализовать!


Рецензии