Мечется фанера над Парижем...

                *  *  *
Мечется фанера над Парижем –
Носом клюнет, выставит корму,
Нам ли, господа, равняться с Рыжим –
Впрочем, и равняться ни к чему!

Каждому своё примерить платье –
И тебе, любимая, и мне...
Ну, а тот, кто знает о расплате,
Никогда не спросит о цене.

18.08.13.


Рецензии
Мне тоже очень.

Надя Яга   24.08.2013 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.