мастерская...

Мастерская... Подрамник окна... Там картина одна создана... Там меняются краски на ней... И прозрачно-живая она... Ветры - кисти... И холст протёрт... Он из времени и причин... И левкасит его сам чёрт... Выводя корабли из марин... Можно вечно смотреть в окно... Все художники стыли в нём... Неожиданное оно... Живописно и ночью и днём... Не успеть мне за ним в создании... Остановленных, мёртвых картин... Наблюдение... Созерцание... Для меня... Только путь один...


Рецензии