улыбка флейты...

Подари мне улыбку флейты... Флейта - само одиночество... Влажные розы времени... Мраморное пророчество... Здание без фундамента... Дворец на песке... "Без Печали"... Ветреные дни... Прозрачные в самом начале... Осень играет листьями... На жёлтых плечах Sans-Souci... Акварельные переживания... Вдоль аллеи центральной оси... Фонтаны искрятся золотом... Наваждение перемен... Веет сырой прохладой от памяти старых стен... Серой осени плачи... В ажурном зале слышны... Где некогда Фридрих Великий... Смотрел на лики Луны... Кается время... Кается... Слизывая следы... Лунные дарит затмения... Тень утраченной красоты...


Рецензии