Сбросят клёны цепи в прах

В набегающих огнях






 
 
Сбросят цепи клёны в прах,
Акварелью вздох намочат.
В набегающих огнях
Раствори меня, как почва!
Ветви шпалами сложив,
В глубину ведёт аллея,
Загляни за миражи,
За обрывом явь светлее.
Словно поезд пролетел,
И гудок развесил ветер -
Вслед листвы дымит метель,
Уловляя солнце в сети.
Опояшемся стезёй,
И присядем на дорожку.
Жаль, навстречу не везёт,
А сближает понемножку...


Рецензии
То, что прочитал - впечатлило.
Не исключено, что вернусь ещё.
С наилучшими.

Арсёнов Сергей   27.08.2013 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за тёплый отклик! Рада буду Вашему визиту!

Виорика Пуриче   27.08.2013 21:02   Заявить о нарушении