девочка

Малыш - я знаю что нежности
Твоей на весь мир этот хватит
Да - может не быть нам прежними
Но ведь в душе еще скачет

Все та же смешная девочка
Готовая всем подарить
Любовь своего сердечка
Чтоб было светлей всем жить


Рецензии