Мое море

О, Ваши глаза прекрасны,
Там тают облака и я таю даже.
Смотреть на Вас опасно.
Вы запугали моего сердце стражей.

Миражи я вижу, солнце и звезды,
В глубине Ваших глаз страстно
Играют огни. Там мои грезы
И это также прекрасно.

Влюбиться сразу, с первого слова.
Мои волны бьются об Ваши скалы.
Скажите во сне мне все можно.
Но мне этого тоже мало.

И я боюсь потерять свое море,
Потерять, не найти и сдаться.
Потерять Вас боюсь вдвое.
Потерять Вас и одной остаться.

Мне нельзя сдаваться, нельзя бороться.
Писать стихи, как монолог моей души.
И биться ночью с бессонницей
Пока Вы просто молчите.

Ваши глаза все также прекрасны.
Лишь в прощальном молчанье,
Скрываю все чувства бесстрастно.
Пока не накрыло отчаянье.


Рецензии