Я не влюблюсь в вас ни за что!

Я не влюблюсь в вас ни за что!
Ведь вы не будете моею.
Вы пьёте красное бордо
И отдаёте шарф лакею.
Я не влюблюсь в вас никогда!
Я вас совсем не вожделею!
У вас на сердце холода,
И их не растопить апрелю.
Я позабуду вас совсем,
Не буду в снах мечтать о встречи.
Я никогда не стану тем,
Кто будет гладить ваши плечи.
Не буду я вас вспоминать.
Ваши  глаза и губ ваниль,
Не буду жадно целовать
И разгораться как фитиль.
Вы были в розовом пальто,
А я случайно вас увидел.
Я не влюблюсь в вас ни за что!
Уж лучше бы я вас возненавидел.


Рецензии