Неблагодарные

Я замираю в тишине
И слышу, как сердце вырывается из груди.
В нем столько боли сейчас,
И я прошу: не уходи, не уходи!

Я так долго молила Господа о любви,
Но забыла уточнить, хотела взаимной,
И все напрасно, а к счастью я шла такой дорогой длинной.

Спасибо тебе, Господи, что услышал мои молитвы.
Я ведь не уточняла, что чувства должны быть
взаимны.


Рецензии