Бессонница

Навеянное стихотворением «Бессонница» (Екатерина Кольцова-Царёва)

Бессонница прохладною змеёю
Вползает,словно лунный свет,струясь,
И в мыслях задремавших,как в изгое,
Вскипает

 Яда

 Гибельного

 Страсть!


Рецензии