Все в порядке

Я никогда не стану прежней-
Все, что могло гореть, сгорело.
Что брошено тобой небрежно
Навеки в сердце онемело,

Покрылось инеем, как коркой,
Застыло ядом под снегами.
Из сердца моего осколков
Твой путь искрится под ногами.

Навеки уходи, сокройся,
Не мучай больше, без оглядки
Беги, и за меня не бойся.
Я в порядке. Все в порядке.


Рецензии