Снова вижу взгляд прекрасных глаз...

Снова вижу взгляд прекрасных глаз.               
Их печаль мне душу так тревожит.
Что же это было-то у нас?
Кто же объяснить мне это сможет?

Я в пучину наших встреч шальных,
Без ума бросалась с головою.
Поняла я смысл минут пустых
Рядом ты, но сердцем ты с другою.

Боль. Брожу по улицам одна
И боюсь тебя с другою встретить,
А любовь и счастье, как всегда
Вновь у нас ворует кто-то третий.

Хочет воспалённый ум понять,
Что же нас с тобой друг к другу тянет.
Для меня любовь - мираж опять,
И судьба-злодейка вновь обманет.

Дама треф на сердце Королю,
Но не верю я крестовой масти.
Всё же отказаться не могу
От фальшивого, шального счастья.


Рецензии