Ледяной взгляд

Город наг, необитаем,
вечен, чёрств, сер.
Расскажи, когда мы стали
возносить стерв?
Если вдруг тепло и нежность,
знаешь - не мне.
Всё иначе было прежде,
а теперь - снег.
Даже в жаркий летний полдень -
ледяной взгляд.
Хоть коли - для виски годен -
остудить яд.

18.08.2013.


Рецензии
Интересное!! Понравилось!

Нина Уральская   19.08.2013 08:48     Заявить о нарушении