Между прочим

 

Я тебя...
без сложностей забуду
и совсем без лишних слов покину
не польщусь на купленное чудо
вот такая вечная картина

Я тебя...
с надломом и печалью
и к тебе бросаться не устану
ухожу в одной лишь тонкой шали
проскочив тебя как полустанок

Я тебе...
оставлю только жалость
яблоко без знаков червоточин
пара фотографий  это малость
ты на них красивый между прочим


Рецензии
Я тебя...
Забыть не удосужусь
Ни в глуши и ни на полустанке.
Без тебя существованье - ужас,
А с тобой - велеречивость танки.

Борис Апрелов   17.08.2017 21:29     Заявить о нарушении