Ты

Ты веришь в Аллаха и образ звезды,
И опускаешься пять раз в день на колени.
Ты рисуешь мечты свои,затирая до дыр холсты..
И бежишь без конца причин, остановок и времени.
Ты-раб своей прихоти и царь своей вольности,
Обман из уст твоих- абсолютная истина.
Достать достать звезду с неба тебе не доставляет сложности...
А быть рядом со мной больше, чем положено,
Для тебя, увы, абсолютно немыслимо...


Рецензии