Оставь надежду выйти без потерь

...я этот мир делил напополам...
И вдоль и поперек избороздил ногами-
То по аллеям...то по головам.
Спиной встречал овации и камни.
А где-то в серо-синих тучах
Смеется кто-то чуть ли не навзрыд
Над теми кто хотел "как лучше"
А ныне...как сокровище зарыт.
Тропа бежит черт знает куда...
Встречая заплутавших оврагами обочин,
Мой двадцать пятый кадр царапает вода
Дождей - небесных червоточин.
И все о том же...
...только в профиль
Стальным тяжелым кулаком.
морально-нравственный дистрофик
Глотает непосильный ком.


Рецензии