Археологам

Есть звук который торопится.
Ночь которая близко.
Волк который охотится.
Рок который нам снится.
Ложь которая сыпется.
Дрожь крыса беззубая.
Нож за пазухой силится
Кровью омыть безумие.
Никто не успеет опомниться.
Новое к старому катится.
Ведет тебя под руку скромница.
Иди ведь тебе это нравится.
Блудница пред богом раскаявшись
Становится верною спутницей.
А ты как дурак оскалившись.
Душа из борделя в улицу.
А там неоны всё пялятся.
Ты пятишься от этой пошлости.
А если тебя вдруг не хватятся.
То что же в тебе хорошего.
Кругом одни междометия.
И отзвуки вместо имени.
Пришедшие к общему мнению
Шрамы ссадины вывихи.
Слова собираются в колкости
В ёмкости для бесстрашия.
Кому завещать себя полностью.
Понять чтобы надо спрашивать.
А грязь эту в пору вывести.
На опыты сдать археологам.
Все эти могилы близостей
С женщинами по сговору.
И с тощим немым сожалением
Пешком гуляя по памяти
Вспомнить губы отверженных
И тех что тебя оставили.
В рассветом залитой комнате
Есть то чем трудно насытиться.
Желание вместо похоти.
Любовь без иного имени.


Рецензии
Сильно и жизненно! ;-)

Брайан Дикьэ   22.08.2013 15:45     Заявить о нарушении
Сэнкс!

Лайсо Пак   22.08.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.