пусть для тебя - никто...

пусть для тебя - никто
и - руки в саже,
пусть голос мой от крика
вновь посажен,
я буду - жить,
мне - незачем сдаваться.
я буду - ждать,
не буду - продаваться -
за время - вместе,
за "уют", "вниманье",
любить спокойнее -
на расстояньи.
в душе - огонь,
я - крылья вновь расправив -
взлечу.
я - сильная.
я - справлюсь.

//18.08.2013


Рецензии