Пески времени

Нам не собрать осколки прошлого лета
И  не сложить куски воедино  .
И быть может, не услышит ответа
Одна часть от другой половины.

Время ветрами уносит
Всё горечь разлуки былой.
И понемногу песками заносит
Все мелочи, что были с тобой.

Мы к сожалению не помним
Мелкие радости, что были тогда.
Но мы создали будто, питомник,
В котором что-то хранится всегда.

Время песками уносит
Само себя куда-то далёко,
И кажется, будто бы спросит
"Где не будет мне одиноко?"

А ветер пронзил с быстротою
Тела наши, тихо стоящие.
И принёс затем за собою
Всю память, запахом сладким манящую.©

By alfa


Рецензии