Ах, как часто задаюсь вопросом...

Ах, как  часто задаюсь вопросом :
Что есть жизнь, есть я ?зачем мы здесь?

Может, жизнь – это игра сознаний,
Ну а ,может , просто  странный сон,
Или , может, это состоянье,
Где коротаем время в нем.

Любопытство человечество пронзает ,
Стремление познать великий мир его не оставляет!

Оно становиться сильнее все с годами,
В покое жизнь у человека не бывает,
Покоиться ты будешь там, в земле,
Где неизвестный мир, загадки новые вполне,
Заставят там их все гадать и любопытство все вскипать;
Себя для мира отдавать!

Нет, не права я…  ТАМ, возможно , трудится будет также сложно…
Такая участь уж у нас….


Рецензии