ОТЦУ

 
Мы пришли к тебе сегодня в гости.
Поселился здесь ты навсегда.
Ты живёшь среди дубов ,берёз и сосен.
Листья шепчат только для тебя.
Птицы ласково щебечат ввысь взлетая.
А кукушкин крик здесь никчему-
Сколько жить осталось, больше не считают,
Здесь вечный мир,покой и тишина.
            
                10.07.2011.


Рецензии