кисть потеряла свой ворс

Боже,как ты хороша,
Блекнет сантим "крандаша'"
кисть потеряла свой ворс,
вдруг  экстемало и форс?

ложе? спроси у ножа,
кровь так ярка и свежа,
да, индикатор-мой нос,
запах?свежайший покос!

8.08.2013.23.36.


Рецензии