Весна в душе и за окном

Весна в душе и за окном,
И все как будто бы вверх дном:
Хотелось солнца – дождь полил
И все в округе намочил.

К полудню все же солнца луч
Разгонит стаи серых туч,
И заблестит все серебром!
Весна в душе и за окном!

Свое признание: «Люблю!»
Тебе по воздуху пришлю,
Чтобы расцвел твой грустный взгляд.
Весна! Весне ведь каждый рад?

Весне синоним есть: любовь,
От этих слов теплеет кровь.
Пускай тепло войдет в мой дом…
Весна в душе и за окном!
18.03.2013.


Рецензии