Обещаю...

"Каждый живёт своей жизнью" - самая лживая и бездушная фраза. Имя ей - одиночество. И гулкая пустота...

По свои углам,
По своим мирам
В ледяном сиянии звёзд
Мы бредём туда,
Где вокруг пустота
И лишь призраки наших грёз.

Опустив глаза,
Утерев слезу,
Нацепив улыбки и смех,
Доказать хотим,
Что так нужно жить,
Что так будет лучше для всех...

Я прошу тебя
Обними сейчас,
Мертвой хваткой вцепись в меня.
Счастья маску сорви
И поплачь навзрыд,
И Бога за нас моли.

Будет трудно нам,
Будут бить по рукам
И "сжигать между нами мосты".
Будет в клочья рвать
Равнодушная рать,
Что живет в кабале пустоты.

А наградой нам
Будет сложный рай,
Полный горькой мирской суеты.
Но любви стена
Охранит от Зла,
Если выберем "нас" - я и ты.

Обещаю...


Рецензии