Никто не виноват

( песня)
В доме тишина, я опять с окна сдёрну занавеску,
Конь упряжку рвёт, но сегодня я не пойду к нему.
Музыку включу, погашу свечу, в этот тёплый вечер
Вспомню я тебя и опять, опять долго не усну.

ПРИПЕВ:
Никто не виноват, что свет звезды погас,
Что больше красоты мы не находим в нём,
Что счастье стороной, проходит мимо нас.
Никто не виноват, что нам не быть вдвоём.

Льётся лунный свет, в рамке твой портрет, ты как будто рядом,
Пусть проходят дни, знаю не смогу я тебя забыть.
Но закрыта дверь, ничего теперь мне уже не надо,
Всё прошло, как сон, не сумела я счастье сохранить.

ПРИПЕВ.

Ты неси меня от самой себя, мой конёк ретивый
Ты аллюром мчись от моей тоски, ты лети вперёд.
Пусть на сердце стынь, на губах полынь, я была любимой,
Пусть в глазах слеза, ничего её ветер оботрёт.


Рецензии