Очень Женское

О,Анна и Марина!
Вы мне говорили:
"Беги,дорогая!
Покуда до края
Уйти не успеешь.
Иначе истлеешь,
Как мы в свое время
Несли это бремя."

Но я не поверила.
"Лучше проверю я!"-
Глупая думала.
И сердце отдала
Милому,нежному,
Как вьюга снежная.
Жестокому,грубому,
Но крепко любому...


Рецензии