нахлынуло

мне нужен воздух, запах, цвет
твоих шагов забытый след
разбитое стекло в душе оставил
и замок от сердца грубо расплавил.
но ты...
ты тот, с которым хотела наслаждаться.
но ты...
заставил в осколках неба вечно отражаться.
а я хотела лишь оставить след,
зайти в твой огненый рассвет.
твой взгляд как капли воды-
ими наполнены души моей пруды...
но в памяти осколки остаются
и крики зеркал в душе все так же раздаются.


Рецензии