В последний раз взгляну в твои глаза...

В последний раз взгляну в твои глаза,
На сердце боль, а надо улыбаться,
Скажи, судьба, зачем ты нас свела?
Скажи зачем? Чтоб завтра вновь расстаться?

И вновь мне видятся любимые глаза
И вот я взгляд его забыть уже не в силах.
И от обиды снова катится слеза
И я прошу: Не уходи, любимый!

Случайных встреч нам не дари, судьба,
Промчалось всё, а сердце не уймётся.
Промчалось все, и замерли слова,
В душе разлука раной остаётся

Ах, как мне жаль, что встретились мы зря,
Как жаль, что горем не с кем поделиться,
Я пристальней взгляну в твои глаза,
Они ещё не раз мне будут сниться.


Рецензии