Ночь с тобой

Время около полуночи.
Настроение почти на нуле.
Мы лежим на полу и молчим,
Ярко светят звёзды на небе.

Мы с тобою в мечты глядим
И так тихо, спокойно, уютно.
Закрываем глаза и летим.
Просыпаемся. Уже утро.


Рецензии