знаю ты еще придешь

Вдыхаю дым ..все окна нараспашку,
Перед глазами тьма, твой облик вижу в ней,
Взъерошен, пьян, стоишь в белой рубашке,
Ты говоришь, что нет меня важней.
А я смеюсь, в твоих словах нет правды,
Я вижу по глазам, ты нагло врешь,
Иди ты к черту, здесь тебе не рады,
Я улыбаюсь ..знаю, ты еще придешь.


Рецензии
всегда возвращаются.Чаще,когда уже не надо.Улыбайтесь!

Лара Лоо   18.08.2013 23:40     Заявить о нарушении
это точно.
:)

Анастасия Шулика   19.08.2013 08:14   Заявить о нарушении