Я брошусь в драку

Этап осилен до последней точки.
Идея явно обрела реальность:
И вот уже и я без правой почки,
Но сохраняю все-таки лояльность.

Сегодня медицина – мастерская.
Хирурги – асы в деле пересадок.
Я вновь белые халаты впускаю
В свой организм,уставший от загадок…

Приду в себя – мне это обещают –
И будет долгим путь мой в равновесье.
Но я – лоялен.
Я пока прощаю:
Нет у меня иных достойных версий.

Семья – на грани.
Ну а я – добытчик.
Москва пригреет – выплюнет в итоге.
А я и так лишен своих привычек.
На прежнего себя похож не многим.

Мне бы,как в сказке,сутки продержаться.
А с новым утром буду думать снова.
Хоть путь один:с чем снова расставаться…
Пути не вижу для себя иного.

Конечно,окружающим по фене,
Какой ценой держу я равновесье:
У всех свои тревоги и сомненья,
И ничего не ожидаю здесь я.

Но ощущаю гневную усталость.
Терпению в груди до боли тесно…
Я наплюю,пожалуй,на лояльность
И брошусь в драку пустотой телесной.


Рецензии