В твоих глазах я вижу вечность...

Твои глаза, как свежий теплый ветер,
Проникли в мою душу и согрели,
Вся красота твоя и нежность,
Пронзили моё сердце до кровавых слёз…

В твоих глазах я вижу вечность,
В твоих глазах я вижу смерть,
В твоей душе я чувствую любовь…
 
Твоя душа, как мир бездонный,
Связала мои крылья на Земле,
А голос твой, как лебедь верный,
Теперь всегда звучит в моей душе…

В твоих глазах я вижу вечность,
В твоих глазах я вижу смерть,
В твоей душе я чувствую любовь…

Моя душа, с твоей соединилась,
Рождая вечность и любовь,
Моя душа к тебе стремилась,
Чтоб всюду быть всегда с тобой! 
 
В твоих глазах я вижу вечность,
В твоих глазах я вижу смерть,
В твоей душе я чувствую любовь…

 
 


Рецензии