О, рио-рита... фокстрот

Ночи Севильи - так хороши!
Постой же красотка и не спеши.
Мы в поцелуях сольемся с тобой,
Под желтоглазой, лукавой луной...

Моя Рио Рита,
Свежа,как лилия,ты  Ангел мой,
Моя сеньорита
Сравнима ты с рассветною зарей...
Звон твоих кастаньет
Жемчугами льется вслед.
Коснуться их хочу
И в бездну я бездонную лечу.

Моя сеньорита,
Влюбиться можно в жизни и не раз
Моя Рио Рита
В любви признаться я хочу сейчас.
Вновь встречаю рассвет,
Но тебя со мною нет.
Как Пласидо, пою
Я серенаду нежную свою..

Может в неоновом сладостном сне,
Ты прикоснулась губами ко мне?
Фея из призрачных сказочных грез
С облаком рыжих,волнистых волос.

Моя Рио Рита,
Нежна,как лилия,ты Ангел мой.
Моя сеньорита,
Сравнима ты с рассветною зарей.
Звон твоих кастаньет
Жемчугами льется вслед.
Коснуться их хочу
И в бездну я бездонную лечу.

Моя Рио Рита,
Звенят уж струны нежные души.
Моя сеньорита,
Не убегай же ты и не спеши.
Вновь под звездным ковром,
Ночь любви мы проведем...
Тону в сиянии  глаз
Я так влюблен,желанная,сейчас.


Рецензии