Спасаюсь

Спасаюсь книгами,сигаретами,пьянками,
Спасаюсь во время,спасаюсь от безнадеги!
Спасаюсь воздухом,солнцем,кометами...
Спасаюсь до того, как он меня до ручки доводит...

Спасаюсь мыслями,надеждами,взглядами,
Спасаюсь искренне, по наитию муки.
Спасаюсь выстрелом, головою на плахе,
Спасаюсь буквами,складывая их в строки...

Спасаюсь молча,крича и беснуясь,
Спасаюсь доводом: "время излечит"!
Спасаюсь, кажется, целыми днями,
А он просто словом одним растопчет и покалечит!


Рецензии