Гимн правде

Правду скажи , на свет покажи,
Любую, но правду оценят,
И всем покажи ,как  в правиле жизнь,
Любой правде стоит поверить!

Ты правду прими,
И гнев не яви,
За то, что услышал вдруг горесть,
А всем покажи, как в правиле жизнь,
Правда превыше достоинств!               


Рецензии