Исповедь Ангелочка

Мне очень нравится, когда меня все любят,
Когда меня считают ангелом небесным.
Но, как наивны, в это верящие, люди,
Слов лицемерием ловлю их повсеместно.

Умея пользоваться ложью и обманом,
Я в совершенстве лицемерием владею.
Я их захватываю ложью, как капканом,
В их голове оставив лишь свою идею.

Ни капли совести нет у меня и нет стыда ни грамма.
Мне наплевать на тех, кто встанет на моём пути.
Мне всё равно, какая у кого на сердце драма,
Перешагну любого, если надо будет мне пройти.

Не перевариваю критику своей персоны.
Не говорите то, что думаете обо мне,
Иначе вас, в ответ, такие ожидают гоны,
Что вы в моём утоните дерьме.

Свою намеченную цель обхаживаю долго.
Обезоруживаю ангельскою добротой.
Могу на гордость и достоинство своё забить на столько,
Насколько это нужно, что бы жертва оказалась подо мной.

Я окружить могу заботой и любовью,
Не вызывая подозрений никаких,
И доверять он сможет моему лишь слову,
Ни в коем случае не слушая других.

Пойду на всё для достиженья своей цели.
Нет принципов, все средства хороши.
Засру мозги искусно и умело,
Я ведь со стажем сказочница, без души.

Никто не станет мне сопротивляться,
Ложь с лицемерием мне будут помогать.
Так приручу, «цель» не успеет оклематься.
НЕПОВТОРИМА я, в искусстве охмурять.

* * *


Рецензии