Может и лепимся в разном тесте...

Может и лепимся в разном тесте,
Пытаясь изменить обстоятельства,
А мир вокруг на одном и том же месте,
У него свои обязательства.

Что правда, что ложь?
До конца неизвестно.
То рядом, то сплошь.
А где же честно? 

Всё будет так, как и должно быть,
У земли собственные правила.
Ночь над горькою бедой не станет долго выть,
То, что ей надо, она сама давно исправила.

Абсолют управляется волей,
Транслирует человеку свободу.
Высится жизнь нескончаемой долей,
Возвышая, ломая породу.


Рецензии