100 лет ВВС. Крылья в небе-18

ДНЮ ЗАЩИТНИКА!КРЫЛЬЯ В НЕБЕ-18

ОБЛАКА ПЛЫВУТ!ОБЛАКА...

Облака плывут! Облака...
Смотрят на меня свысока!
А ведь было же время, времечко-
Облакам плевал я на темечко!

Облака плывут! Облака...
И плывут-бегут все века!
Протыкал я их самолётиком,
Словно воин-скиф тыкву дротиком!

Облака плывут! Облака!
Как же неба синь глубока!
Облака плывут словно рифма в стих!
Я искал средь них место для двоих!

Облака плывут! Облака!
Служба  и у них не легка!
Я летал, порхал,  о земле забыв!
Поворот в судьбе прозвучал, как взрыв!

Облака плывут! Облака...
Мне кричат беззвучно: "Пока!
Мы вернёмся вновь, подожди нас тут,
Когда вновь сады буйно расцветут!"

Облака плывут! Облака...
Путь - дорожка их далека!
Путь-дорожка их далека, длинна
Я отстал от них-не моя вина...
 
Облака плывут!Облака...
Облака плывут! Облака...

Л.КРУПАТИН г.Москва 2008 г

НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ ТЫ К САМОЛЁТАМ!

(Сборник "О любви всерьёз!")(рец.0)
НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ ТЫ К САМОЛЁТАМ!

Не ревнуй меня ты к самолётам!
Ты права! Они живут во мне!
Даже, если дома сплю, во сне
Я лечу при солнце, при луне!

Я люблю тебя! Но самолёты!...
Это образ жизни! Ты пойми!
Те, кто с ними связан, то не люди,
А они руководят людьми!

Я вперёд толкаю ручку газа,
Потому что он мне приказал!
Только сел в кабину  самолёта
И себя ремнями привязал!..

Вывожу я ручкой обороты,
Он меня  вперёд толкает в спину!
Почему ему я подчиняюсь?
Не могу назвать тебе причину!

Ой! Прости меня ты, дорогая!
Я опять тебе про самолёт!
Хоть люблю тебя я невозможно…
Завтра я опять уйду в полёт!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,2011, январь.

Рецензии
Написать рецензию
С наступающим вас праздником

Надежда Ладария   18.02.2012 17:22   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Золотко-Надюша!И Вас с праздником, потому женщины это наш надёжный тыл!С теплом, Леонид.

Леонид Крупатин   18.02.2012 18:36   Заявить о нарушении правил / Удалить

Рецензии
Написать рецензию
Спасибо за хорошие стихи. С наступающим.

Юкатава   20.02.2012 23:32   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Большое спасибо, Юкатава!И Вас с праздником!Желаю Вам Удачи в Любви и Творчестве!Л.К.

Леонид Крупатин   21.02.2012 00:36   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии